В темноте московских подземелий

В темноте московских подземелий,
В мерзком запахе разложений
Тушки дохлых крыс валяются в воде,
Липкая грязь на стене.
И рисует мозг картины
Лезут тени прям из тины.
Голоса рождает слух
И какой то мерзкий дух,
Он ползет по коридорам
Заполняет все вокруг.

08.12.2004 г.


Рецензии