Роза

Подари мне розу красную,
Цвета крови, цвета страстного!

Подари объятья сильные,
Чтоб до крика ты сдавил меня!

И целуй, как беспощадный зной,
Чтобы знала я, что ты со мной!

Кандалами да к твоим кистям!
Не отдай меня никаким чертям!!!


Рецензии