Сентябрь

посв. С.С.

В последний раз дыхнуло жарко лето
Сентябрьской листвой на встречу мне,
И дуб могучий, празднично одетый
Свою красу роняет в тишине.

Ещё чуть-чуть и под свинцово-серым
Утонет мир звеняще-голубой.
Тогда я выйду и взгляну на север,
Услышав в птичьем крике голос твой...

11.09.2000


Рецензии