семь тысяч дней.. -... считать язык устанет...

семь тысяч дней.....считать язык устанет,
день первый, день второй...день третий...
....погоди.
ты счет закончишь....-
..................и уже не ранит,
стрела, что плакала в твоей груди
.......идиллией сомнений и раздумий,
пророчеством изношенных оков...
............задумчивостью спеленутых мумий
пришедших к нам из глубины веков.....


на календарь плюем....
...."какое счастье, Боже...."
сквозь зубы прошептать самой себе...
опять любить....
...........ни с чем это не схоже....
опять твердить - тебе, тебе, тебе.....


"но....выстрел из соседнего подъезда..."
вдруг замертво старушку уложил...
железной откровенностью наезда
и не было уже стервозных сил
......молчать,прикрыв пушистые ресницы
одеялом бледно-  тающей зари....
молчать, после визита на страницы....
молчать, как на току, где плачут глухари....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.