Возьми свою тетрадь

Возьми свою тетрадь и напиши строку.Как делает малыш по жизни первый шаг.Возьми свою тетрадь и напиши врагу ,что он уже давно тебе совсем не враг.Возьми свою тетрадь и напиши письмо.Не важно для кого,а важно для чего.Ты просто напиши и посмотри в окно,и может быть тогда увидишь ты Его.А жизнь моя в огне,и боль моя во мне.Я не топил ее в изысканном вине.Я не искал вины,я не будил беду,я не чесал спины,я не лизал.....Я не будил собак,я шел на сердца зов,я не снимал рубах, последних, для врагов,я щек не подставлял, и непрощал обид.И может потому, бывал нечасто бит.И в доме у меня была беда не раз.Гостила по три дня,любила выпить квас.А я стремился ввысь,я думал,что иду,наверх лечу как рысь,что чувствует беду.Но где то потерял я ниточку свою,я связь с тобой порвал,ее я как змею,держал в своей руке,боясь,и без нее, я думал налегке,пойду по жизни сам,найду себе приют,и может крупный сан ,мне к кителю пришьют.А может крупный шиш я получу потом.И это все глядишь возьму одним понтом.Потом я погулял и понял,что не так,легко найти причал и кушать бешпармак.И вот я у черты один стою как перст.Я прошагал сюда немало долгих верст,я проглотил в себе немало горьких слез.Я не нашел ответ на свой немой вопрос.


Рецензии