Как поздно ты все поняла

А ты все летаешь, мечтаешь:
«Вернется мой сказочный принц»
А он каждый день к себе водит
Все новых и новых девиц…

И бл[beep]ву его нет предела
И наглости нету конца
Ему было нужно лишь тело
Как поздно ты все поняла…


Рецензии