Мне не дано понять

Сегодня я взлетел и не увидел света.Мне не понять причин.Мне не найти ответа.И жизни суета нужна как неизбежность.И зло ,и доброта,и свет,и тьма и нежность.Мне не дано понять,ведь я простой и смертный.Мне не дано объять .И запах сигаретный,давно забытый мной у юности далекой,мне не дает покой.Я у горы высокой.Вершина далеко и виден свет как будто.И кто там высоко,быть может это Будда.А может это Бог,а может просто небо.Я б не писал стихов,ведь кем я только небыл.Пусть он поможет мне,ведь я простой и смертный.Мне не дано понять,но запах сигаретный...


Рецензии
Неплохо,но немного грустновато... Radigor71

Игорь Радугин   31.12.2009 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.