Я проспекты меряю шагом...

Я проспекты меряю шагом,
Атмосферу меряю вздохом.
Не возможно мне сосчитать все звезды,
Потому что мучают слезы,
Не давая открыть глаза шире,
Чем это возможно в истерике;
Просто не надо кричать оскорбления,
Читая данные моей метрики,
Потому что не надо переходить на личности
С декадентом, читающим Бродского,
Он не поймет диких возгласов,
Направленных в его адрес лоцманом.
И красным пятном старение жизни
Обернется, скрывая изъяны,
Погрешности, браки, недочеты
Того, что цвело так рьяно,
Того, что звалось любовью,
И мучило сердце, и мучило душу,
Гноило людей собою.


Рецензии