31 декабря 2003

Новый Год! Новый Год!
Уж стоит у ворот
и не просто стоит
а еще и стучит и звонко кричит:
"Открывай вор-о-о-та!
войти скорей охота!"

И проблеял тут кто-то
А не дать ли ему от ворот поворот
типа шел бы ты к едрене фене
У нас и в старом году
было у копытных оживление

Старый Год! Старый Год!
Время запущенных козлов в огород
к концу подходит ваш срок
Но без боя козлы не сдают укреплений
не впервой им биться в сражениях!

Тут пора и нам вмешаться в самом деле
Эй вы че там козлы обалдели!
да вы за год нам давно надоели!
Наверно опять белены вы объелись
Во как хором вы спелись

Было много всяких там потрясений
чего,чего, а с вами хватало приключений
Любовь и та была особенно зла
почти замучив даже рогача козла

Еще вы сожрали всю зелень и капусту
в результате с деньгами
к концу года не густо
К насущному доллару у вас никакого уважения
Баксы от Вашингтона до Франклина
терпят позорное поражение

И теперь когда почти на исходе терпение
вы на грубость нарветесь без тени сомнения
Вот, вот рога начнут вам обламывать
по хорошему вам лучше слямывать

Тут вышел старый козел с бородой:
"Козлы! Побежали скорее домой!
Возвратимся лет через двенадцать
авось к этому времени позабудут нас братцы!"

Поднялась пыль столбом, а когда она осела
Пригляделись в чем тут дело
Сидит на крыльце важная обезьяна
в смокинге с сигарой и чуть пьяная

Сизый дым от сигары стелется
Обещает она, что к добру все изменится
Повысится уровень благосостояния
лишь стоит слегка приложить старание

Хоть буржуйка она, но нет высокомерия
а только одна доброта и терпение
Мягкий взгляд ее и духа благорасположение
нам прибавляют сил и хорошего настроения!


Рецензии