Карма Зачем ты силою меня...

Когда я здесь лежу с тобой, -
Почти не чувствую я Бога…
Мне хорошо стобой порой,
Порой с тобой мне очень плохо.

Зачем ты силою меня
В тебя влюбиться заставляешь,
Ведь я и так люблю тебя,
Но ты меня не понимаешь…

Закрыто сердце на засов, -
Ты лишь в свою игру играешь;
Ты не способон на Любовь,
Поверь, ты многое теряешь.

…Но я, подвластная судьбе,-
Мне не очнуться не разбившись,-
Спешу на встречу вновь к тебе,
На миг в дверях остановившись...


Рецензии