Ты от жизни всё брал

Ты от жизни всё брал:
Коль скандал так скандал.
Если пил, так уж пил:
Всех друзей веселил.
Был не весел не строг,
Жар кому-то берёг,
Вереницы измен…
Что ты хочешь взамен?
                2002 г.


Рецензии