Разговор средь картин

Разговор средь картин,
дрожь стекла у витрин... 
я умру или сгину,
я останусь один.
старый пряник засох
с рождества в том году,
плеть истёрлась о спину,
мой язык, потрепавшись,
сбежал в немоту.
может я был не прав,
может зря рассказал,
может я и дурак,
может я слишком слаб?
но для множества звезд
я всего лишь мишень:
те стреляют судьбой
не смотря- что за цель.
на железных санях
да по белой заре
запустить бы стрелу...
да всё дело в царе.
я прицелюсь точнее-
не страши карабин:
я умру или сгину,
я останусь один.


Рецензии
ничего опять особо не понял, но это меня порадовало

Специалист По Зверькам   27.03.2004 12:38     Заявить о нарушении
главное чтобы радовало :-)

Кольян   31.08.2004 03:30   Заявить о нарушении