Зеркало любви

- Я – твоё зеркало,
А ты – моё?
- Что нужно для этого?
- Любовь.

…И если во мне ты видишь изъян –
                срочно чини себя!

…А если и в правду сломаюсь я –
                лишь отрази меня…!


Рецензии