Прощай мой старый двор

==========================================

Прощай мой старый двор,
Приют воспоминаний.
И клен поросший мхом,
Скрывающий рассвет.
Прощай мой отчий дом,
Свидетель покаяний.
Где с мамой и отцом,
Мы жили много лет.

Приедут поутру,
К тебе Цари природы.
И зубы тракторов,
Вонзятся в тело стен.
И то, что не смогли,
С тобою сделать годы.
За миг вдруг завершит
Беспечность перемен.

И там, где ты стоял,
И ждал меня в надежде,
Проложат автобан,
Построят АЗС.
Вкатав в асфальт времен,
Зеленые  одежды.
В беспечной суете,
И гонке за прогресс.


Рецензии
Ах,мой милый старый дом!
Сколько счастья было в нём!
Осталось только фото.
Всё вспоминать о нём охото.
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   20.11.2011 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.