Ожидание

Пролетает за поездом поезд. Нет только того, что мне нужен.
Хорошо так стоять, окунувшись в видений нирвану,
Позабыв про кастрюли, детей и блестящую лысину мужа,
Заменив повседневную скуку на сладкое чудо экрана.

Мне единственный нужен, тот самый таинственный малый.
Только корчатся губы в гримасе кривой и капризной.
Я стою одиноко на голом перроне вокзала,
Поджидая вагон с задержавшимся Кеану Ривзом.


Рецензии