Сны

Километры дорог... тихий город у ног... застыл.
Коридоры идей... непосредственность стен...
и кресты могил.
Я все видел во снах, просыпаясь, крича, таясь.
Очень сложно прожить незатейливо жизнь, не боясь.
В этот вечер я лег, не страшась серых снов.
Я забыл про иллюзий навязчивых боль:
Меня ждал впереди бесконечный черный простор.
Защити, сбереги...
Упокой.


Рецензии