Мысль одна на двоих...

Изменилось все
стало другим
непонятным, нами забытым
Притворятся устали
чьи-то шаги
у двЕри закрытой.

Месяц один, второй, три
ждала
ты тоже ждал встречи.
Встретились - тишина внутри
обои мне стало
легче.

Молчу о прошлом
тебя не слушаю
Да и ты молчишь, сказать нечего
Мысль одна на двоих
к нам пришла:
"А любовь то не вечна..."


Рецензии