Я не хочу держать в себе слезу

Я не хочу встречать с тобой рассвет
Я не хочу быть около тебя
Я не хочу цветов твоих букет
Взять в руки и обнять любя
Я не хочу бежать с тобой в лесу
Босые ноги, задирая зря
Я не хочу держать в себе слезу
Ведь ты обманывал меня всегда…


Рецензии