Все что захочешь милый... для тебя...

Давай я стану птицей для тебя
Не раненной, что падает, а вольной,
Что осенью исчезнет за моря,
Которой не знакомо слово «больно»
И нет оков из глупого «нельзя».

Давай я стану снегом кружевным,
Что с солнышком растает незаметно
В ладошках тепло-трепетной весны
И, не переступив черты запретной,
Метелями не потревожит сны.

А хочешь, стану солнечным лучом,
Что в день дождливый прячется за тучи.
Но как в дождливый день его мы ждем...
А этот рыжий зайчик не приручен -
Зато так греет ласковым теплом...

Могу стать ветром. Песни тихо петь
О дальних странах и морях бескрайних,
О том, что ничего не значит смерть,
О лунном свете и о розах чайных...
И на рассвете снова улететь...

Но я – есть я. Со странною надеждой
Ищу тебя всегда. Во всех веках.
Чтобы к тебе прижаться. И как прежде
Забыться счастьем: я – в твоих руках
И сбросить с плеч ненужную одежду...

И прошептать, любуясь и любя:
«Все что захочешь, милый... Для тебя»


Рецензии
Я редко завидую людям. Но человеку, которому посвящено это стихотворение, я искренне завидую. Это - бесценный подарок.

С уважением,

Кириченко Дмитрий   15.05.2004 00:35     Заявить о нарушении
Дмитрий, мое самое искреннее спасибо за отзыв. Он очень дорог для меня.
Удачи Вам, счастья и Любви!
С признательностью
Светлана

Нимродель   16.05.2004 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.