Антилирика

С нежно-радужным смыслом,
С печалью в избитых словах
К пролетевшей мимо со свистом,
Да к тому ж на нетрезвых ногах…

«О! Прекрасны печальные очи…»
«О! Умру ради вашего вздоха…»
Но, увы, это слышали ночи!
Да и дохнете вы как-то плохо…

Не забыли полить все соплями,
Обязательно с розовым цветом…
Погремели немного цепями…
А в конце озарили все светом…

Ах! Найду ли я силу в стоках?
Может, хватит щенячьего визга?
Где любовь, что гремела в веках?
Мы, увы, далеко… а может и близко…


Рецензии