Жанне, в день свадьбы...

Как говорили в старину:
"Бабы каятся,а девки замуж собираются..."
СВАДЬБА.СВАДЬБА!!!
Звон бокалов и шампанское рекой...
Много тостов,пожеланий..,
Охов,ахов,разговоров...
Всем есть дело:
"Кто,откуда,почему и как давно...?"
От души я ВАМ желаю
Много счастья,много денег,
Продолжение свое...
В доме вкусный,сытый запах
И семейное тепло...
Берегите ВЫ друг друга,
Говорите,понимайте,
Каждой клеточкой любите,
Доверяйте ВЫ друг другу...
Это будет ВАШЕ СЧАСТЬЕ
И всю жизнь его храните..,
Будет СОЛНЫШКО свое!

     С уважением Надежда.


Рецензии
У Жанны родился сын!!! Поздравляю от всей души!
Назвали мальчика - Роман. Счастья ему и здоровья, расти на радость маме, папе, бабушкам и деду!

:))))) Надежда.

Надежда Косыгина   16.02.2005 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.