Забытое время

Забытое время упало на дно,
И нет нам печали от света,
Ушло, то что богом нам было дано,
Но нет и от черта ответа.

А площадь с заблудшими душами?
А цирк с мертвым клоуном в нем?
Мы все безропотно слушали,
Как кто-то зовет за огнем.

И вот вам ошибка Вселенной:
Мы – дети новых заветов,
Душа нам досталась нетленной
Для поисков новых ответов.


Рецензии