Грибочки

1
С товарищем грибочки
Я как-то подсобрал,
А что же с ними делать?
Вопрос пред нами встал.
Один сказал «Поджарим»
Другой сказал «Отварим»
Короче нам по водочке
Давно уже пора.

2
И выпивши по стопочке,
Лишь только для порядка,
Чтоб ясность в наши головы
Какая-то пришла
Мы с нашими грибочками
Ну словно те волшебники
Исполнили, как в цирке
Большие чудеса.

3
И вот они готовые
Нас запахом манят
Пора друзья по соточке
Нам словно говорят
Ну, что ж пора действительно
По соточке принять
И славные грибочки
Под водочку нанять.


Рецензии