Дашеньке- моей дочери

Тогда счастливою бываю-
когда пространство открываю
в своем мозгу, в своей  душе-
когда засохшие колодцы отрывая,
фонтаном мыслей бить их заставляю
и чувством заполнять бассейн.

Тогда счастливою бываю,
когда твои посланья получая,
любуюсь почерком твоим -
упруго - круглым и родным,
волнуясь пред-вкушеньем содержанья
с возможностью повтора – смакованья.

Тогда счастливою бываю,
когда хоть изредка могу побыть с тобой.
И слушать, не перебивая,
и говорить, не выбирая...
Когда лучась взаимопониманьем,
винцо мы пьем под этот разговор
и чем-то вкусным заедаем,-
С тобой - вдвоем.

Тогда счастливою бываю,
когда своим примером заражая,
без жалоб трудности решая,
унынья моего ты стену разрушаешь-
не сожалением, но творчеством веселым
и верой искренней в мои остатки воли...


Рецензии
Господи, какое счастье быть ТАКОЙ матерью!

С искренним восхищением,
Рина

Ирина Котова   11.12.2009 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, дорогая Риночка!
Ужасно растрогана и благодарна...

Обнимаю с нежностью,
Яна

Яна Голдовская   11.12.2009 20:38   Заявить о нарушении