Короче, мужики, как вас я понимаю!

В ковбойской позе «ноги на столе»,
Лениво в кресле развалившись,
Смакую вечерком я «Божоле»,
А после засыпаю в нем, упившись.

И снится мне опять белиберда,
Что я мужик (вот как перекосило!)
Щетина, остальная ерунда.
Ширинку расстегнув, едва я не завыла.

И делать что с богатством мне таким?
Вино то легкое, последствия какие!
Ну, что, мой друг, - спросила я, - хотим?
Пошла на поводу за этим наглым кием.

Натура чуждая, всю силу возымев,
В бар потащила девок разных клеить.
Да, бабы - стервы все, - я поняла, прозрев.
Мои мученья видеть не хотели.

Я к ним и так, и сяк. Они все нос воротят.
А мне ухаживать то долго не с руки.
В театр, в ресторан, не намекают, просят!
А к делу как, так сразу фи-гу-шки.

За сон намаялась, врагу не пожелаю.
Проснувшись, к зеркалу. Уф, больше пить не буду.
Короче, мужики, как вас я понимаю!
Такой чтоб геморрой! Вовек я не забуду.


Рецензии
Приснится же такое ! :)

Мишка   26.03.2009 23:14     Заявить о нарушении
:) Это так, шутка. По правде и не снилось ничего.

Katrin Ihel   26.03.2009 23:27   Заявить о нарушении
Значит еще приснится... и не такое ! :)

Мишка   27.03.2009 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.