И я кричу!

Быть может, ты своей улыбкой
Хотел мне что-то рассказать?
Быть может, это все ошибка?
Тебя забыть? Не вспоминать?
Хотя...ведь это невозможно!
Я это делать не хочу!
Ты мне понравился! Но сложно
Сидеть, молчать...И я кричу!
12.03.2004


Рецензии