О, Мать! Прости меня простишь

О, Мать! Прости меня – простишь.
И это знаю я наверно.
Что обижаю так тебя,
Поверь, мне на душе так скверно.

Твоя любовь – слепая вера,
Мечты надеждами полны.
Из проклятых один из первых
На гребне рушащей волны.

И я, твой сын, боюсь признаться
В том даже самому себе.
Боюсь я, мать, не удержаться,
Боюсь, что покорюсь волне.

Январь 2004


Рецензии