Хранителю... не молитва и не стих, так

Привет Хранитель!
Сам тебя нарёк.
Ну, извини, что снова не с молитвой,
Нет, если хочешь…
______//могу, конечно…, после трёх строчек говорить аминь//
Себе под нос.
Послушай, дай мне силу.
Иль камень кинь,
«Мол, всё в твоих руках».
Мне помощь не нужна!
Зачем тебя я отвлекаю?
Нет не без дела,
Мне сталь в руках вдруг стала изменять.
Не чувствует ладонь метал клинка.
Пошли смышленого Врага!
Пусть уважение моё,
Примножит жажда жизни.
Аминь.


Хранителю Александру Невскому.


Рецензии