Как будто

Как будто - рисую, как будто - пишу;
Как будто - ревную, как будто - люблю;
Как будто я - вижу и утро, и вечер,
Как будто я - счастлив, как будто я - вечен!

Но я - не рисую, но - я не пишу;
Но я - не ревную, но я - не люблю;
Увы, я - не  вижу ни утро, ни вечер,
Увы, я - несчастен, увы, я - не вечен!

Но все же я - жив, но все же - дышу;
Но все же я - верю, но все же - ищу;
И пусть я - несчастен, и пусть я - не вечен,
Я жду и надеюсь... на скорую встречу!

2003 г.


Рецензии