Благодать

Сегодня явно благодать,
Небо мое, с тобою я.
С тобою все и песнь
Твоя и синева добра
Большого и ясный
День твой ты мне дал
И еду в путь далекий я,
И счастье твое при мне оно,
Оно во мне, меня оно
Хранит и глаз его
Следит всегда за мной.
Дорогу судеб ты даешь
И путь ты выбрал мне
И нету зла в тебе,
Ни зависти, нет лихого
Ничего и не твое оно
И не красит лик твой
И не возносит ввысь.
О, небо знаешь все ты
И не знать тебе
Куда я иду,- куда
Стремится полет души
Моей, куда лечу я на коне
Своем и верен конь мне,
Как ты Великий.
И мир, что со мной
Пусть смотрит далеко
Вперед своей судьбы,
Ибо еду я и едем мы
И свой путь у нас один.
И как звезды о, Великий
На одежде твоей,
Так и мы все разбросаны
По ткани земли моей.
Но видим солнце и свет
Горячий греет и тянет нас
К себе и будем там
И будем там всегда
И никто не потревожит нас
И не разбудит.


Рецензии