тишина

Если сбросить его с плеча -
распустятся крылья.
Если сбросить его с моста -
откроются жёлтые двери.
Если он
          сАм улетит -
откроются вены,
А если он сам обретёт покой -
откроется тишина.

23.03.04


Рецензии