мы так и не...

мы так и не...
заметно удалились
кто на Пегасе, кто пешком,
где красноречье заблудилось,
там бродят рифмы с посошком,
мы так и не…
но что могли бы двое,
мир уцелел, не пала Троя,
в привычном  ящике Пандоры
все драгоценности при мне,
лишь Моська лает на заборы
с вчерашней мыслью о Слоне.


Рецензии