Куда бы ты не шёл

Куда бы ты не шел, меня бери с собой.
На небе, на земле, в других мирах вселенной,
Хочу я быть твоей счастливой пленной,
Тобой одним начертанной судьбой.
В тебе существовать во всех делах.
Запоминать, беречь душою женской
Интимный поиск твоего блаженства
В моих еще несказанных словах.
Как ночь неполноценна без луны,
Так без тебя бледнеет красноречье
И гаснет взор без ожиданья встречи,
А чувства лишь страдания полны.
Здесь, в одиночестве, мне непосилен бой
С бессмысленным развитием событий,
Ведь ты мой путь и мой путеводитель.
Что карты, что любовь в сравнении с тобой!


Рецензии
"И падает шелковый пояс
К ногам его райской змеей..."
МЦ

Лу!
Здесь, в одиночестве, веду я бой
За то,чтобы увидеться с тобой :))

http://stihi.ru/2004/09/30-1200

Alla Gozun   03.10.2004 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.