Ааббад Петр

Ааббад Петр  «За рулем черный грузин…»

Прёт по Москве черный «Лимузин»,
Из выхлопной трубы чёрный дым,
За рулем ухмыляется черный грузин,
Чернота – знак неблагоприятный!

Есть такая расхожая фраза:
Что вся зараза – с Кавказа,
Что в Москве их главная база,
И тогда все вроде понятно.

Но если еще выпить чуть-чуть,
И наркоты шприцом садануть,
То можно изощреннее муть,
Излить, более занятно.

Зачем в Москву кавказцы прут,
Опасен их стадно-клановый спрут,
Они в порошок всех сотрут,
И отнюдь не в мятный….

(продолжение…??)


Рецензии