Ааббад Петр

Ааббад Петр
* * * *
«Жизнь она сама хуже любой бабы»
* * *
«Эй, водила не гони «Жигули»,
Мне не куда больше спешить,
Закончились годы мои,
Братан, надоело мне жить».

«Ты чё, размазня, смотри на меня,
Хоть моя жизнь тоже не мёд,
Но я же еду, хоть не знаю куда,
Да куда судьба занесет».

«Вот и меня занесло, жену убил,
Она с лучшим другом изменила,
Мать это узнав, ушла в иной мир,
А друга пустил я на мыло».

«Извини, я не знал… это хреново…
А ты вдрызг попробуй напейся,
«Брат, я страшно пил, это не ново,
Надо мною ты лучше не смейся»

«Я не смеюсь, хочешь, тачку дарю?
А, хочешь, живи в моей квартире…»
«А я говорю, не гони, говорю,
Бессмысленно всё в этом мире

«Господи, может, поедем к попу,
Они душ людских лекари хорошие,
«Это потом, когда в мир иной отойду,
А ну, останови здесь у обочины.

«На, стрельни в меня, не могу себя… --
Бормочет и мне ружье подает,
Не помню, оказался как я у руля,
И по трассе, словно на взлёт,

Пошпарил…
                Прошло пять лет,
Та же трасса и тот же попутчик:
«Водила не узнаёшь?.. Привет!»
«А это ты, тот, который… невезучий…»

«Так точно, но я уж депутат,
                дворец
Имею, но новая, чую, мне изменяет,
Видно, какой предписан кому конец,
Так он свою жизнь и кончает»

«Тут не выдержал я: «Причем судьба?!
Ты этих баб плётью да по попе...
«Возьми к себе в помощники меня,
Я перевоспитаю всю Европу»

Тут моего мобильника раздался звонок:
«Алло, я к другому от тебя ухожу…»
Я к пассажиру: «Дай пистолет, дружок,
Я их двоих сгоряча уложу».

Он усмехнулся: «Всех баб не убьешь,
Жизнь она сама хуже любой бабы,
О трассе думаешь, да денег ждешь,
А жизнь – ухабы, сплошь ухабы…»
* * *
Ааббад Петр


Рецензии