Ааббад петр. ппромоутеры, бренди, брэнды

Ааббад Петр

ПРОМОУТЕРЫ, БРЕНДИ, БРЭНДЫ

«Я хочу тебе быть полезным,               
Как, -- вообрази, -- скатерть на столе,
И чтоб на меня побольше влезло
И чтоб характером железным
Мог подсобить твоей судьбе.

А хочешь, я расстелюсь дорожкой
Покорно под тебя, тебя уважая?!
Я люблю тебя очень, крошка,
Ну, почему ты холодная такая?!»

«Я хочу, чтоб ты стал ракетой
И улетел отсюда быстро,
Потому что есть принц где-то
Я его люблю, филармониста».

«Но продюссер важнее, крошка!
Вот, разорву твой контракт!..»
«Так ты ж хотел стать дорожкой??»
«А мы уж прошли этот акт!
Теперь действие второе, сцена вторая:
Или ты моя, или – прощай!..»
«Согласна…»
                «Так-то, дорогая,
С продюссером никогда не играй!»

Промоутеры, бренди, брэнды…
Съемка, запись, дубль, постель.
Ох, уж эти бой-френды,
Каждый второй -- кобель.

Ааббад Петр


Рецензии