Ааббад петр. ссора

* * *
ССОРА              Ааббад Петр
 
…Я и сам тебе ножик подам!            
На, порежь, мое сердце, порежь!…
Лучше сразу уж мне по глазам,
Чем во сне, когда вздумаю лечь.
Всё уж кончено. Ты же ведь знаешь:
Неприязнь – это рак – отрезай!
Все равно мне милее не станешь,
Ты словами-ножами не рань!
…Пыль взвихрилась от грома дверей:
В преисподнюю мир весь ушел!
Кто из нас из двух алчных зверей
В этой ссоре хоть что-то нашёл?!…
* * *


Рецензии