Ааббад петр. весна

* * *
Ааббад Петр

ВЕСНА

С яблони цветущей            
Белая метель
Сыплется всё пуще
В травы, как в постель.

Ароматы дивные
Манят и пьянят,
Словно в белом инее
Травы все стоят.

Белый цвет таинственный --
Символ чистоты…
Чувства наши искренни,
Только о любви.

Ах, ты цветь душистая,
Упаду в траву!…
Чудо серебристое,
Я так тебя люблю!

Я б стоял и алкал бы,
Чтоб этот звездопад
С яблонь вниз всё плакал бы,
Убеляя сад.

Даже птицы, гении,
Идиллию садов
Не нарушат пением
Дивных голосов.
* * *


Рецензии