Талый снег под ногами

Талый снег  под  ногами
Тусклый  свет  фонаря,
Я  топчу  сапогами
Грязь  конца  ноября.

Я  немного  растерян,
Я  не знаю , как   жить
Просто  я  не  уверен
Что  способен   любить.

Просто  мне  не  шестнадцать,
Я  не  верю   мечте
Красота  отступила
Уступив  доброте.

Но  я  просто  не  знаю,
И  просто  боюсь,
Чтоб  открыть  свое  сердце 
И  впустить  туда  грусть.

Ты  меня  не  осудишь,
Ты  меня  не  поймешь
Но,  увы  не  позвонишь
И  сама  не  придешь.

             24.03.04


Рецензии