Любовь бывает одинока

Любовь бывает одинока
Но тот, кто хочет жизнь пройти
любовь убьет в себе. Но сколько
ему останется пути?

Дорога станет вдруг короче
Страшней и круче, чем тогда
Жить без любви... И только тучи
На небе жизни.
                И слеза...


Рецензии