Весеннее настроение наболевшее...

Весна - играет на моих ресницах,
Душа поет при лучике в окне.
Я говорю себе: "Пора влюбиться!",
А сердце мне твердит: "Не нужно, нет".
Как странно, что с тобой уже не вместе,
Ты где-то рядом, но не мой, увы, чужой.
Но, я мечтаю заново "родиться"
И насладиться нежностью с тобой.
Простые вещи, жизнь - такая штука...
Нас разлучили первые дожди
И вот опять ко мне приходит скука,
Безмолвным вздохом, без тебя, в весне.


Рецензии