Жигуленок

Возьму в аренду все дороги мира
И старенький, но верный жигулёнок,
Возьму с собой друзей и много сыра -
И буду счастлив, счастлив, как ребёнок.

И Чёрное вброд море перееду,
И вот уже я - на другой планете,
Съем ломтик сыра - лучше нет обеда! -
Мы с Жигулёнком - счастливы, как дети!

Куплю гитару (или так подарят?) -
Мой жигулёнок враз сварганит песню...
Ещё по сыру... Нас пути не старят,
Затычка в каждой бочке - интересно... 

А если дождь, пурга, землетрясенье,
Отсутсвие бензина вдруг случится,
Мы в песне с сыром обретём спасенье...
А что затем? Покой нам только снится?
11.03.04; 24.03.04


Рецензии