Я не подарок

Я НЕ ПОДАРОК
Да, я готов построить мост -
Ворота будут ли открыты?..
Синдром разбитого корыта -
Меня пугает он до слёз.

"Тебя в коробку положи,
Наклей побольше ярких марок,
И ленточкой перевяжи,
И всё равно ты - не подарок..."

Послушай, в лужу не сажай -
Я, что ли, без тебя не сяду?
Не обожай, но уважай...
Не обижай - уже отрада...

Я ведь готов построить мост,
И вектор мой направлен к свету...
Внутри - весна, снаружи - лето...
Так будь любезна, не морозь!

Меня в коробку положи,
Наклей побольше ярких марок,
И ленточкой перевяжи,
И всё равно я - не подарок...

Я знаю это, но готов
За год, за век - но измениться...
Скажи мне пару тёплых слов -
Я из лягушки стану принцем...
11.02.04; 19.02.04; 24.03.04


Рецензии
Очаровательный стих.
P.S. простите за глупые рецензии, но просто нет слов)))

Синяя Грусть   08.08.2004 01:34     Заявить о нарушении