Он её любит...

Он её любит,она неприступна,
Но с другим мэном всю камасутру
Выучив, в ласках горит до утра.
Он её любит, с другой вечера

Классно проводит,целуя и тая.
Но в это время её вспоминает.
Запах молочный ноздри щекочет,
Её аромат испарится не хочет.

Он её любит, её заскоки.
В небе искрятся любовные токи,
Но до земли они не долетают.
У неё есть другой,у него есть другая!


Рецензии