Клоун позитив, детям до 16ти мож

Клоун идущий на бис,
маску печали снимай.
Ты мимолетный каприз
публики, значит играй
в эти минуты пока
зал взбудоражен тобой,
смейся, валяй дурака,
все что угодно, хоть пой.
Клоун, нелепый чудак,
сколько же пройдено лет
в чередованьи удач,
в чередовании бед.
К чорту! Тоску забывай,
вспомни - ты все же артист.
Зрители просят. Сыграй
выход последний на бис.


Рецензии