Неужелиия

//ПОСЛУШАТЬ СТИХ ГОЛОСЕ МОЖНО ЗДЕСЬ -

http://stihophone.ru/works.php?G=13&ID=344

Я подарю тебе день,
Я подарю тебе ночь.
Будет у нас сын,
Будет у нас дочь.

Будет на небе луна,
Солнце будет светить,
Ни ночью, ни днём, - никогда
Мне твоей не быть.

*****
До чего у нелюбимого
Ласки хороши.
Я напьюсь их и забуду,
Хоть на миг тебя забуду,
Вырву из души.
Я о тебе не думаю,
Ни капельки не думаю,
Ничуть-ничуть не думаю,
Не думаю,
Не думаю
И думать не хочу.

*****
Я хочу, чтобы нас
Унёс ураган -
К небу, к звёздам, к чертям!
Целовать тебя
Прямо на млечном пути,
У всей земли на виду...
Слышишь?
Я больше так не могу!
Иди же ко мне,
Я жду.

*****
Я тебя люблю -
Нет больше
................этих
.......................слов.
Я тебя вижу во сне -
Нет больше
.................этих
........................снов.
Всего, что на свете ТЫ,
для меня больше НЕТ.
Зачем, зачем, зачем?
Господи, дай ответ.

*****
Я однажды проснусь,
И сама не пойму,
Словно что-то я
Позабыла.

Я однажды проснусь,
И сама удивлюсь:
Неужели и я
Любила...
********************



(восстановлено)
 


Рецензии
Лирично!
С улыбкой к вам

Антон Бальмонт   04.06.2006 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Урбо   10.06.2006 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.