Большой поэт

У большого поэта
Вдохновения с рифмой же,
Высокая поэзия
На двенадцатом этаже.

Бродят мысли как вино,
Самописец пишет до,
Но до не то, нужно же
И вдруг он придумал, ше!

Увы, муза на беду
Не торопилась к нему,
Застряла в лифте на ше,
На ше, на ше, на ше,
На шешестом этаже!

Но его гордый каприз
Рифмует все, что на ше,
Спускает шедевры в низ
По водосточной трубе.


Рецензии