Город n

1.Здесь любовь завершает путь:
И слезы, и беды - вдаль,
Назову этот город-N,
В нем оставлю печаль.

2.В нем смогу распрощаться с мечтой
Иль, прождав  много лет…
Но едина цена за билет-
Море слез, море бед.

3.Я брожу по городу N,
Где разбитых сердец причал,
И, в придуманном городе N,
Оставляю  печаль.

4.В этом городе  разбитой  мечты
Лишь улицы прошлым полны…
Может быть, научусь лишь здесь
Забывать о любви.


Рецензии