Когда я скажу

Когда я в итоге скажу "никогда"
И прыгну в густую крапиву,
Прошепчут японской молитвы слова
Большие плакучие ивы.

Картонного дома холодный уют
И шелест бумажной веранды...
На блюде мне с солью бамбук поднесут
Две милые белые панды.

В саду из лихих полудиких камней
Устав от неравного боя,
Повешу я цепкий колючий репей
На грудь, словно орден героя.


Рецензии