Осень

Осинник желтого цвета,
Солнце тепло пообещал,
Я не верю в бабе лето
Как те птицы, что летят в даль,

Бабе лето красит осень желтизной,
Мне бы лето хоть бы на день быть с тобой,
Листья с ветром тихо шепчут не о чем,
Бабе лето мне обманет своим теплом

Как будто осень разлука,
Желтое плате для ветров,
Как не верная подруга
Не надолго верит в любовь,

Бабе лето красит осень желтизной


Рецензии